Re: [CROI 2012] Migliorare l'INTESTINO: PROBIOTICI, IL-7, cART
Inviato: mercoledì 3 maggio 2017, 20:53
Adesso però forse è il tuo riferimento che non c'entra col mio...
Ma non importa. Ognuno può vedere le cose come meglio crede... io la pm la uso per fare pane pizze focacce panettoni e colombe. Non per ripopolare l'intestino anche perché è cotta quando raggiunge intestino. Ciò non toglie che sia composta da lattobacilli (fermentazione lattica) e da saccaromiceti (fermentazione acetico alcolica) e non mi pare si ottengano grandi risultati essiccando e o liofilizzando, tant'è che quella che trovi nella produzione a larga scala venduta come "pasta madre" o "lievito naturale" contiene comunque una parte di lievito di birra (chimico non più estratto dalla birra)
Ma credo stiamo andando OT quindi forse meglio chiudere qui?
Abbraccio.
Miki
Ma non importa. Ognuno può vedere le cose come meglio crede... io la pm la uso per fare pane pizze focacce panettoni e colombe. Non per ripopolare l'intestino anche perché è cotta quando raggiunge intestino. Ciò non toglie che sia composta da lattobacilli (fermentazione lattica) e da saccaromiceti (fermentazione acetico alcolica) e non mi pare si ottengano grandi risultati essiccando e o liofilizzando, tant'è che quella che trovi nella produzione a larga scala venduta come "pasta madre" o "lievito naturale" contiene comunque una parte di lievito di birra (chimico non più estratto dalla birra)
Ma credo stiamo andando OT quindi forse meglio chiudere qui?
Abbraccio.
Miki