Hiv e cellfood ???

La condizione di sieropositività, la malattia da HIV e relativi problemi, di salute e no.
skydrake
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Re: Hiv e cellfood ???

Messaggio da skydrake » domenica 12 agosto 2018, 13:07

Anche quel sito riconduce le reclamate proprietà antiossidanti di quel prodotto Cellfood alla presenza del solfato di deuterio.
Guarda cosa se ne dice del solfato di deuterio nei link che ho segnalato prima.



albano

Re: Hiv e cellfood ???

Messaggio da albano » domenica 12 agosto 2018, 17:43

Quando ero già malato e non sapevo ancora di aver hiv.. Assumevo1000mg giorno di acido ascorbico e almeno1pasto al giorno era centrifuga di uva cioè fruttosio puro.. Stavo molto meglio... Questo scientifico o no, mi faceva star meglio.. Unica cosa smisi perché la schiavitù della pasticca giornaliera non la volevo..magicamente adesso son costretto invece a prender pasticche..bah..la vita.



skydrake
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Re: Hiv e cellfood ???

Messaggio da skydrake » lunedì 13 agosto 2018, 10:36

Ma la vitamina C è idrosolubile.
Per l'HIV meglio ancora una vitamina antiossidante liposolubile come la vitamina D.
Meglio ancora della vitamina A, troppo termolabile.
(Per chi è co-infetto con l'epatite C diventa piuttosto importante anche la E).

Questa importanza della vitamina D nel caso di HIV (o meglio, del cercare di evitare la sua carenza in caso di HIV) è legata ad altri motivi oltre al fatto che è un antiossidante piuttosto persistente (cerca "traslocazione microbica" nei vecchi thread di questo forum).

L'unica cosa è che il suo eccesso è piuttosto pericoloso: con l'ipervitaminosi da vitamina C rischi i calcoli di ossalati di calcio, con la ipervitaminosi da vitamina D, oltre ai calcoli, rischi l'infarto.
Infatti bisogna misurarla regolamente e adeguare la dose al caso specifico.
In ogni caso, i dietologi sanno benissimo i possibili effetti collaterali. Sono soprattutto i fai-da-te ad essere pericolosi.



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