Pagina 3 di 3
Re: Succo di barbabietola rossa
Inviato: venerdì 19 maggio 2017, 5:30
da Rob_Rob
Triumeq85 ha scritto:Ma perché il succo? È già buona di suo! (Non ottima per l'estate, ma durante l'inverno...)
Inviato dal mio LG-H840 utilizzando Tapatalk
Io ho vissuto in Italia per i miei primi 30anni e vi assicuro che sta barbabietola rossa cruda e' estremamente rara. Ogni tanto la si vedeva in qualche piatto cotta. Ora, abbiamo appurato che cotta perde tantissimi nutrienti quindi o uno si mette a mangiarla cruda o si beve il succo.
Un bicchiere sono circa 2 barbabietole..... quindi 2 bicchieri al giorno di succo sembrano , a mio avviso, molto più semplici da ingerire che 4 barbabietole CRUDE
al giorno..... ma forse ognuno ha gusti differenti
Re: Succo di barbabietola rossa
Inviato: sabato 20 maggio 2017, 7:56
da rospino
Rob_Rob ha scritto:Triumeq85 ha scritto:Ma perché il succo? È già buona di suo! (Non ottima per l'estate, ma durante l'inverno...)
Inviato dal mio LG-H840 utilizzando Tapatalk
Io ho vissuto in Italia per i miei primi 30anni e vi assicuro che sta barbabietola rossa cruda e' estremamente rara. Ogni tanto la si vedeva in qualche piatto cotta. Ora, abbiamo appurato che cotta perde tantissimi nutrienti quindi o uno si mette a mangiarla cruda o si beve il succo.
Un bicchiere sono circa 2 barbabietole..... quindi 2 bicchieri al giorno di succo sembrano , a mio avviso, molto più semplici da ingerire che 4 barbabietole CRUDE
al giorno..... ma forse ognuno ha gusti differenti
Rob io le ho provate nel mio estrattore a freddo e posso assicurarti che l'estratto puro è imbevibile!!!!!
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk