Pagina 2 di 3

Re: Succo di barbabietola rossa

Inviato: lunedì 15 maggio 2017, 21:20
da Gabriel81
rosso80 ha scritto:
Gabriel81 ha scritto:Provate a mangiare le patatine (veggie qualcosa) con barbabietola rossa e patata viola, e aspettte di andare in bagno il giorno dopo...a me stava venendo un infarto pensavo di aver avuto un prolasso anale ahahah
Pisci dal culo? Oramai sei come le donne. Confondi i due bichini ahahahha
Ahahha che <edit automatico>! No fai una cacca che sembra impregnata di sangue :o

Re: Succo di barbabietola rossa

Inviato: lunedì 15 maggio 2017, 21:20
da rosso80
Ah ok... ora ho capito [emoji28]

Re: Succo di barbabietola rossa

Inviato: lunedì 15 maggio 2017, 21:57
da skydrake
Io la barbabietola rossa (o meglio, la rapa rossa, mi sa che state parlando di quest'ultima se intendete quel tubero che ha un succo che ricorda il sangue):

Immagine

Da anni la compro regolamente alla LIDL, ma non per questioni mediche, ma perché proprio mi piace come contorno, ogni tanto come alternativa alla solita insalata o ai soliti pomodori.

Re: Succo di barbabietola rossa

Inviato: lunedì 15 maggio 2017, 22:04
da Rob_Rob
Si, ma cotta perde molti nutrienti.
Almeno dicono così ed e' per questo che spingono il juice

Re: Succo di barbabietola rossa

Inviato: lunedì 15 maggio 2017, 22:12
da skydrake
Rob_Rob ha scritto:Si, ma cotta perde molti nutrienti.
Almeno dicono così ed e' per questo che spingono il juice
Io la mangio cruda, a fette.

Certo che per costringervi ad assumere frutta e verdura con vitamine e minerali ve la devono ridurre sotto forma di pillole, in polvere o in milk-shakes...

Re: Succo di barbabietola rossa

Inviato: lunedì 15 maggio 2017, 22:19
da Rob_Rob
skydrake ha scritto:
Rob_Rob ha scritto:Si, ma cotta perde molti nutrienti.
Almeno dicono così ed e' per questo che spingono il juice
Io la mangio cruda, a fette.

Certo che per costringervi ad assumere frutta e verdura con vitamine e minerali ve la devono ridurre sotto forma di pillole, in polvere o in milk-shakes...
Cruda?
La foto che hai postato e' di rapa cotta. A me piace cotta e anche quando vivevo in Italia la vendevano cotta come quella della foto.

Cruda credo abbia un sapore di radice....

Re: Succo di barbabietola rossa

Inviato: lunedì 15 maggio 2017, 22:52
da Raziel
I vegetali rossi o meglio ancora blu, sono carichi di antiossidanti, quindi...

Re: Succo di barbabietola rossa

Inviato: martedì 16 maggio 2017, 7:19
da skydrake
Rob_Rob ha scritto: Cruda?
La foto che hai postato e' di rapa cotta. A me piace cotta e anche quando vivevo in Italia la vendevano cotta come quella della foto.

Cruda credo abbia un sapore di radice....
Si mangia anche cruda.
Io la metto a fettine sottili assieme a lattuga e altro, oppure anche da sola in insalata, con abbondante olio, sale e aceto.

https://www.greenme.it/mangiare/aliment ... nefici-usi

Re: Succo di barbabietola rossa

Inviato: martedì 16 maggio 2017, 9:06
da gianni3000
Mia madre fa uso continuo di succo di barbabietola (le piace anche il sapore, ma a mio avviso ...stopposo e nauseante) per abbassare la pressione, e pare funzioni.
Altre proprietà francamente non ne conosco.

Gianni

Re: Succo di barbabietola rossa

Inviato: giovedì 18 maggio 2017, 11:53
da Triumeq85
Ma perché il succo? È già buona di suo! (Non ottima per l'estate, ma durante l'inverno...)

Inviato dal mio LG-H840 utilizzando Tapatalk