Pagina 6 di 11
Re: kefir---
Inviato: sabato 22 aprile 2017, 13:06
da miki
PS Come ripeto, il mio kefir (ben sgocciolato dal siero) risulta dolce e cremoso...
Lo mangio ormai cosi', senza troppo mascherarlo nei cibi...
Al piu', frutta fresca o marmellate...
E se proprio devo viziarmi, allora sbriciolo biscotti sopra (o la goccia del miele se lo assumo come dessert fine pasto)
Re: kefir---
Inviato: sabato 22 aprile 2017, 13:14
da skydrake
Le uova per me ora sono un ricordo.
Io, per via del mio colesterolo, devo stare alla larga dal tuorlo d'uovo.
15 anni fa, quando ero giovane e palestratissimo, lavoravo in un posto dove lavorava anche il mio compagno di allenamento.
Alle ore 10 scendevo nel suo ufficio (ma solo perché c'era più gente) e ci bevevamo un biccherone di questo:
http://www.aiafood.com/it/prodotti/uova ... bume-duovo
Così come era, di fronte alle facce degli altri colleghi che impallidivano e facevano smorfie di disgusto...
Inviato dal mio SM-G800H utilizzando Tapatalk
Re: kefir---
Inviato: sabato 22 aprile 2017, 13:34
da miki
Sky,
qualche settimana fa ho sperimentato la maionese SOLO con albume.
Sai che e' venuta piu' consistente e cremosa, di quella con l'uovo intero?
Se vuoi provare ti do la lista degli ingredienti...
1 Albume,
mezzo cucchiaino zucchero
mezzo cucchiaino sale fine
1 cucchiaio di aceto bianco, o limone, o la somma dei due (io metto uno e l'altro)
Se usi il frullatore (o il robot) azionalo, fai sciogliere bene gli ingredienti, e poi inizia aggiungere a filo circa 200-230 ml di olio di semi
Altrimenti se usi il minipimer, inserisci il braccio frullatore nel bicchiere, ma non azionarlo. aggiungi lentamente l'olio (sempre in quantita' circa 200-230 ml) e solo ora aziona il frullatore a immersione, senza fare movimenti. Dopo 1 minuto inizia spostarti verso l'alto lentamente. Quando noti che ha consistenza, allora puoi andare su e giu fino a completa emulsione dell'olio.
Provala, e' OTTIMA!!!
Re: kefir---
Inviato: sabato 22 aprile 2017, 14:23
da flavioxx
Ah che bella idea che è nata con questo thread. Ricette di cucina. ADORO!
Re: kefir---
Inviato: sabato 22 aprile 2017, 14:45
da miki
Anche io Flavioxx!!!
Re: kefir---
Inviato: domenica 23 aprile 2017, 8:08
da Blast
flavioxx ha scritto:Ah che bella idea che è nata con questo thread. Ricette di cucina. ADORO!
Io invece sto per vomitare...
Re: kefir---
Inviato: domenica 23 aprile 2017, 19:40
da flavioxx
Ti capisco perché stai male, ma sei maleducata come sempre
Re: kefir---
Inviato: domenica 23 aprile 2017, 20:47
da Blast
Re: kefir---
Inviato: domenica 23 aprile 2017, 21:13
da flavioxx
Concordo Blast, dei Ponti non se ne può più, e sono sessant'anni che parlano del Ponte sul canale di Sicilia che dovrebbero fare
Anche in Brasile non scherzano coi ponti: venerdì 21 era il giorno di Tiradentes (Cavadenti: l'insurrezionista morto per la Repubblica )
Re: kefir---
Inviato: domenica 23 aprile 2017, 21:16
da miki
Blast se può farti piacere non tutti fanno il ponte... io lavoro domani eccome !
La festa del 25 aprile è comunque nostra... altri stati hanno altre date ma suppongo non la nostra..